Essence of blood
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться26 апреля, 2021г. 14:02:46
«мы действуем во тьме, чтобы служить свету» |
| TESSA SPENCER // ТЕССА СПЕНСЕР |
BELLATRIX "BELLA" HIRSCH // БЕЛЛАТРИСА "БЕЛЛА" ХИРШ |
|
| NOLAN SAWYER // НОЛАН СОЙЕР |
WALTER WELLS //УОЛТЕР УЭЛЛС |
|
| REGINA HATTERS // РЕДЖИНА XАТТЕРС |
PETER MURPHY //ПИТЕР МЕРФИ |
|
Поделиться36 апреля, 2021г. 14:03:26
«вы забыли все, но я вам напомню, |
| TOBIAS // ТОБИАС |
AMELIA // АМЕЛИЯ |
|
| NOA // НОА |
EVELIEN // ЭВЕЛИН |
|
Поделиться46 апреля, 2021г. 14:03:42
| «конец близится. вы чувствуете, верно? то, что все мы катимся в пропасть... |
| DANIEL "FATHER" STONE // ДЭНИЕЛ "ОТЕЦ ДАНИИЛ" СТОУН |
JACOB STONE // ДЖЕЙКОБ СТОУН |
|
| EDWARD STONE // ЭДВАРД СТОУН |
RACHEL STONE // РЭЙЧЕЛ СТОУН |
|
Поделиться56 апреля, 2021г. 14:03:57
| «успех — это ещё не точка, неудача — это ещё не конец: единственное, что имеет значение, — это мужество продолжать борьбу» |
| IRENE HERRERA // ИРЕН ЭРРЕРА |
DAMIAN BECKERS // ДЭМИАН БЕККЕРС |
|
| EVA HERRERA // ЕВА ЭРРЕРА |
AGNES HERRERA // АГНЕС ЭРРЕРА |
|
Поделиться66 апреля, 2021г. 14:04:11
«Если ты не видел Ада, это ещё не значит, что его нет» |
| GLORIA AGUILAR // ГЛОРИЯ АГИЛАР ** |
JAVIER AGUILAR // ХАВЬЕР АГИЛАР ** |
|
| AMANDA GORDON // АМАНДА ГОРДОН |
*Данные персонажи ранее были задействованы в сюжетных квестах. Более подробную информацию уточняйте у АМС.
**Анкета в наличии. Прием осуществляется по пробному посту от лица персонажа, тему поста определяют АМС.
Поделиться76 апреля, 2021г. 14:04:21
I'm looking for лучший друг, бизнес-партнер
• раса
вампир
• внешность
Сhadwick Boseman (смена возможна)
• род деятельности
ресторатор/бизнесмен/деятель искусстваД О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Густав (имя смене не подлежит) - мой лучший друг. Историю знакомства продумаем вместе, могу предположить что это произошло на каком-нибудь благотворительном вечере, бизнес-конференции или просто делового ужина наших общих знакомых. Все что я могу сказать об этом парне, то что он очень харизматичный, пользуется популярностью среди противоположного пола, имеет тонкое чувство юмора, веселый, любит тратить деньги, а не копить их. Вся биография данного персонажа остается за вами, так же как и его история обращения, увлечения, навыки. Мне просто нужен лучший друг и совсем неважно любишь ты вышивать крестиком, умеешь ли готовить или метать ножи.
Первый ресторан появился в собственности Себастьяна именно с подачи Густава в 2018 году.Краткая выдержка из био: Один мой хороший знакомый, тоже кстати вампир, собрался покинуть Антверпен, но он не мог уехать, просто так бросив все, оставив свой бизнес. Узнав о том, что я люблю вкладывать деньги в разные предприятия, искусство, недвижимость, предложил выкупить у него ресторан, да и нельзя было это заведение отдавать в человеческие руки, ведь он кишил нечистью. Так в моей собственности появился ресторан, который я позже дополнил картинной галереей.
Как можно понять из выдержки, Густав какое-то время жил в Антверпене (Бельгия) и был владельцем ресторана. Затем в 2018 он уезжает. Позже, к концу года мы переезжаем в Ла Сангре и я открываю новый ресторан с той же концепцией. Чем занимался Густав и где был до приезда - смотрите сами)
И вот мы пересекаемся в Ла Сангре. Будем вести совместный бизнес или каждый свой так же обсудим. Связь можно через гостевую, ЛС, аська 579970621 или дам вк
Поделиться810 апреля, 2021г. 19:13:53
I'm looking for брата-близнеца
мудака
• раса
маг
• внешность
Jensen Ackles
• род деятельности
на ваше усмотрениеД О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Выдержка из моей био:
Я - Себастьян. Незаконнорожденный сын какого-то графа. Вы просите, почему же какого-то? Дело в том, что этот самый граф любил надираться в стельку. В этом состоянии он поколачивал жену и ходил к любовнице - моей матери Элизабет. Как только он узнал, что мама ждет ребенка, больше не приходил. Позже, уже задолго после моего рождения, оказывается его жена тоже родила - дочь. Мама никогда не рассказывала мне о нем, да и я не спрашивал, мне было все равно, в общем даже имени его не знал...
Как оказалось, у матери родились близнецы и одного из них отец забрал себе, растить преемника, потомственного колдуна и будущего члена их тайного культа. О существовании брата Себастьян никогда не знал, только о сестре - Агате (подробнее о сестре). Сет (буду пока звать его так)все время старался угодить отцу, был идеальным наследником, постоянно совершенствовался в магии, лишь бы получить похвалу. С сестрой отношения у вас довольно напряженные. Вообще Сантьяго словно зеркальное отражение самого Себастьяна - хитрый, изворотливый, самовлюблённый, эгоистичный, плевать хотел на чувства окружающих, говорит что думает, мстителен, не знает что такое сочувствие и сопереживание. Он знает о судьбе Агаты, знает что та направилась в Ла-Сангре в поисках Себастьяна, так что Сантьяго идет следом.
Важно! Имя персонажа - Сет, так как он уже приходил, мы даже отыграли эпизод-встречу. Так что придется вам его прочесть, да и чтобы понять примерный характер этого засранца.
По остальным вопросам стучите в гостевую или ЛС. По необходимости могу дать телегу/вк/асю.
Поделиться911 апреля, 2021г. 22:17:56
I'm looking for brothers
• раса
маги
• внешность
Арчибальд - Domhnall Gleeson
Теодор - KJ Apa
• род деятельности
владельцы и наследники бюро ритуальных услуг «La tranquillite » и местного кладбища;Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Найдитесь мои дорогие родственники. Столько наследства, что без битвы за него и жизнь не мила.
Бодлер довольно древний клан ведьм, который отличался поразительной способностью поддерживать хорошие или хотя бы нейтральные отношения со всеми. Наверное все дело было в семейном бизнесе. С незапамятных времен семейство занималось похоронами и траурными процессиями. Представители клана находят особое очарование в своем призвании.
Арчибальд более серьезный старший брат, который действительно страстно мечтает сесть в конце концов в кресло главы похоронного бизнеса и возглавить ковен. Молодой человек больше всех страдал от бремени возложенных на него ожиданий. Чаще всего именно он соревнуется с сестрой за внимание родителей, затевает сомнительные споры и подначивает на очередную авантюру. Хороший теоретик в магической сфере, отлично ведет бухгалтерию. Играет на бирже и имеет дурной вкус на девушек.
Средний брат Теодор отличается наибольшим равнодушием к семейным склокам. Наименее заинтересованный во владении компанией, молодой человек мечтает открывать новые горизонты. Творец по своей натуре и поэт в душе, Тео тем не менее любит торчать в морге, изучать медицину и некромантию. Старается поддерживать мирные отношения между братом и сестрой, а также избавится от комплекса "среднего ребенка".
Дети Бодлер дружны, несмотря ни на что. Они одни против целого мира и сотни рыжих стервятников, носящих такую же фамилию, которые очень надеются наложить свои когти на Ковен и семейное дело.
Я постаралась описать только общую канву и оставить вам большой простор для воображения. Играть можно что угодно от ссор и скандалов до совместного захвата мира. Я жду вас, котятки.
Поделиться1016 апреля, 2021г. 20:19:15
I'm looking for старшего брата
• раса
Оборотень
• внешность
Necip Memili
• род деятельности
беглый преступникД О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Имя - Хакан. Отсидел в тюрьме за ошибки молодости около 10 лет. Отец пытался однажды вытащить его, но тот подрался с охраной, и отец решил оставить его там, раз "ему так там нравится". Когда отец слег, мать позвонила Хакану в тюрьму и сообщила об этом. В этот же день в душевой на него было совершено покушение. Тогда то он и решил, что больше не может оставаться в застенках. Инсценировав свою смерть, он сбежал. На данный момент скрывается от полиции и закона.
По характеру человек жесткий, бескомпромиссный. На уступки может пойти только братьям, и то не всегда. Не любит современные гаджеты, обожает разгадывать кроссворды, спит всего 4 часа в день. Он скорее из тех кто сначала стреляет, а потом спрашивает.За подробностями приходите в ЛС или гостевую. Телегу, вк, асю дам по вашему запросу.
Поделиться1118 мая, 2021г. 17:04:54
I'm looking for Среднего брата
• раса
Оборотень
• внешность
Alperen Duymaz
• род деятельности
"помогает" семье вести дела района (контрабанда, охрана, продажа оружия)Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Имя - Мурад. Всегда считал себя недолюбленным и обделенным ребенком. От этого ему в голову закралась мысль отомстить отцу за все переживания детства. Желая стать альфой, заключил договор с одним кланом вампиров. За грамотное избавление от главы стаи он пообещал им отдать во владение склады на районе под поставки крови. В пункте о роде деятельности слово "помогает" написано в скобках, потому что Мурад не перестает вставлять палки в колеса своим отцу и братьям, при этом делая вид, что он не при делах. Параллельно сдает все планы стороне вампиров. Хитрый и изворотливый змей, способный втереться в доверие, а затем хладнокровно убить.
За подробностями приходите в ЛС или гостевую. Телегу, вк, асю дам по вашему запросу.
Поделиться1214 июня, 2021г. 17:37:04
Летняя феерия!
[indent]Любишь ли ты лето так, как любим его мы? Это яркое солнце и теплые ночи, эти легкие платья и короткие шорты, эти прохладные коктейли и освежающее мороженное? Мы хотим, чтобы это лето осталось с нами навсегда, а потому:
[indent]Если ты имеешь хоть какое-то отношение к лету... Возможно, ты родился летом, или работаешь спасателем на пляже, или может быть ты написал книгу под названием "Летние ночи в Лос-Анджелесе", а может снялся в бестселлере "Наше лето"? Не важно. Если ты хоть как-то хранишь в себе частичку этого прекрасного времени года, милости просим тебя к нам, на особых условиях)
[indent] Что мы предлагаем, кроме теплого местечка в нашей дружной компании?
☼ прием по упрощенной анкете
☼ 1000 баксов в профиль
☼ бесплатная плашка
[indent] Акция продлится до 04.07.2021, включительно!
ИМЯ ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА НА ЛАТИНИЦЕ | КИРИЛЛИЦЕ КАПСОМ
Внешность на латинице
• Дата рождения, возраст: текст
• Ориентация: текст
• Профессия, род деятельности: текст
• Раса: текстСВЕДЕНИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Самое важное:
• Место проживания: текст
• Образование: текст
• Способности: текст
• Это(и) событие(я) в повлияло(и) на мою жизнь: текст
• Он/она оставили след в моей жизни, потому что: текст
• Я знаменит тем, что: текст
• Я люблю: текст
• Я мечтаю о: текст
• Я стремлюсь к: текстСВЕДЕНИЯ ОБ ИГРОКЕ
- VK
- TELEGRAM
- ETC.
• Лето в моей био, это: текстКод:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#8D8D8D colspan=2][align=center][/align][/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#BFBFBF colspan=2][align=center][font=Spectral SC][b][size=14][color=white]ИМЯ ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА НА ЛАТИНИЦЕ | КИРИЛЛИЦЕ КАПСОМ[/color][/size][/b][/font] [color=white]Внешность на латинице[/color][/align] [/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#DCDCDC width=35%][align=center][img]https://i.imgur.com/sHtURa4.gif[/img] [/align][/td] [td bgcolor=#DCDCDC width=65%][font=Spectral SC] [b]• Дата рождения, возраст:[/b] текст [b]• Ориентация:[/b] текст [b]• Профессия, род деятельности:[/b] текст [b]• Раса:[/b] текст [/font] [/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#BFBFBF colspan=2] [align=center][font=Spectral SC][size=14][color=white][b]СВЕДЕНИЯ О ПЕРСОНАЖЕ[/b][/color][/size][/font] [color=white]Самое важное:[/color][/align][/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#DCDCDC colspan=2][font=Spectral SC] [b]• Место проживания:[/b] текст [b]• Образование:[/b] текст [b]• Способности:[/b] текст [b]• Это(и) событие(я) в повлияло(и) на мою жизнь:[/b] текст [b]• Он/она оставили след в моей жизни, потому что:[/b] текст [b]• Я знаменит тем, что:[/b] текст [b]• Я люблю:[/b] текст [b]• Я мечтаю о:[/b] текст [b]• Я стремлюсь к:[/b] текст [/font] [/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#BFBFBF colspan=2][align=center][font=Spectral SC][size=14][color=white][b]СВЕДЕНИЯ ОБ ИГРОКЕ[/b][/color][/size][/font][/align][/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#DCDCDC][font=Spectral SC] [img]https://i.imgur.com/FUOi4So.png[/img] - ICQ [img]https://i.imgur.com/k5BmJr0.png[/img] - SKYPE [img]https://i.imgur.com/J38iepa.png[/img] - VK [img]https://i.imgur.com/dZpD73v.png[/img] - TELEGRAM [img]https://i.imgur.com/hF1M0Xw.png[/img] - ETC. [/font] [/td] [td bgcolor=#DCDCDC][font=Spectral SC] [b]• Лето в моей био, это:[/b] текст [/font] [/td] [/tr] [/table]